当前位置:首页 > 新闻中心

区人大常委会党组书记、主任李昌安就《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导

信息来源:区人大研究室
发布日期:2018-09-21

9月21日, 区人大常委会党组书记、主任李昌安就《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导他带领党员干部回顾了《条例》历次修订的有关情况和修订内容及特点,具体讲解了《条例》修订的重大意义、具体内容和贯彻执行条例的18项要求。

李昌安指出,2018年8月18日,中共中央印发修订了《中国共产党纪律处分条例》,《条例》将于2018年10月1日正式施行。他要求,全体党员干部一定要提高政治站位,充分认识新修订的《条例》的重大意义,读出理想信念,学出责任担当,进一步增强纪律意识、规矩意识,围绕纪律建设的政治性、时代性、针对性,抓好《条例》的贯彻执行,使铁的纪律真正转化为我们党员干部的日常习惯和自觉遵循,使我们党员干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

区人大常委会机关全体党员干部、区纪委区监察委第一联合派驻纪检监察组成员参加专题辅导。

(本刊)