当前位置:首页 > 新闻中心

区人大常委会领导听取区发改委2019年上半年工作情况汇报

信息来源:区人大研究室
发布日期:2019-07-04

近期,区人大常委会领导听取区发改委2019年上半年工作情况汇报 区人大常委会副主任李屹带领部分财经委委员和人大代表,听取了区发改委关于丰台区2019年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的汇报。与会委员和代表就培育“高精尖产业、提高民生服务质量等问题进行了交流,王丰委员认为,丰台要在京津冀协同发展大局中,立足中心城区定位,调整优化产业布局,培植税源,促进经济多方位发展。张冲委员认为,区域发展既要关注高精尖、高科技产业发展,也要关注就业、垃圾分类、丰台火车站周边路网和配套设施建设等群众关心的问题,切实增强群众获得感 

李屹强调,区政府要对标工作计划,梳理各项指标完成情况,制定工作措施,确保全年任务的顺利完成。要持续优化营商环境,充分利用疏解腾退空间,坚持政策引领,加大宣传力度,切实为区域内优质企业发展提供更精准的服务。要强化城市精细化管理,运用大数据科技手段推进城市基础设施、大气污染防治等工作,不断提升城市运行品质。

(区人大财经办)