当前位置:首页 > 新闻中心

区人大常委会副主任李屹听取区发展改革委、区财政局、区统计局工作汇报

信息来源:区人大研究室
发布日期:2020-12-17

12月1日,区人大常委会副主任李屹听取区发展改革委、区财政局、区统计局工作汇报  李屹带领区人大常委会相关委室主任、部分专职委员听取了区发展改革委关于丰台区2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划草案编制情况、区财政局关于丰台区2020年预算执行情况和2021年预算草案编制情况及丰台区2020年支出预算总量与结构、重点支出与重大投资项目等情况、区统计局关于2020年全区各项计划指标完成情况和2021年经济形势预测的汇报。与会人员围绕加强西山永定河文化带建设、优化营商环境、提升接诉即办、垃圾分类、物业管理、美丽乡村建设水平等进行了座谈交流。

李屹指出,区政府各部门要统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚持创新引领,持续优化营商环境,推动区域经济高质量发展。要树立“过紧日子”思想,聚焦我区重点支出与重大投资项目统筹安排好财政资金,不断优化支出结构,关注重点领域的金融风险,切实提高财政资金使用效率和安全。

(区人大财经办)