当前位置:首页 > 决定事项

北京市丰台区第十六届人民代表大会 第八次会议关于北京市丰台区人大常委会 工作报告的决议

信息来源:区人大研究室
发布日期:2021-03-30

 

北京市丰台区第十六届人民代表大会

第八次会议关于北京市丰台区人大常委会

工作报告的决议

 

(2020年12月31日丰台区第十六届人民代表大会

第八次会议通过)

 

北京市丰台区第十六届人民代表大会第八次会议听取和审议了张巨明主任受区人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定了区人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2021年的主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,区人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在中共丰台区委的领导下,紧紧围绕党中央决策部署,紧紧围绕市委、区委中心工作,紧紧围绕丰台区十四五规划确定的目标任务,认真履行宪法法律赋予的各项职责,以首善标准创造性地做好各项工作,奋力谱写首都率先基本实现社会主义现代化的丰台篇章,为“妙笔生花看丰台”成为现实,贡献智慧和力量!