区人大常委会领导
  • 丰台区人大常委会主任

    李昌安,男,侗族,1959年2月出生,贵州石阡人,2002年7月北京市委党校经济管理专业在职研究生毕业,统计师。 

    主持区人大常委会全面工作。


  • 丰台区人大常委会副主任

    王建斌,男,汉族,1964年7月出生,山西大同人,2004年7月北京市委党校法律专业在职研究生毕业,小学高级教师。 

    分管办公室、城建环保办公室的工作,负责机关党总支、人事、财务方面的工作。


  • 丰台区人大常委会副主任

    王振华,男,汉族,1964年9月出生,吉林长春人,2002年7月中央党校法律专业在职研究生毕业。 

    分管法制办公室、农村办公室的工作。


  • 丰台区人大常委会副主任

    李屹,男,汉族,1963年12月出生,山东青岛人,2007年7月中央党校经济管理专业在职研究生毕业。 

    分管研究室、财政经济办公室的工作,担任区人大常委会新闻发言人,负责宣传、信息、应用型理论研究、网络信息化等方面的工作。


  • 丰台区人大常委会副主任

    王百玲,女,汉族,1963年10月出生,北京人,2003年7月北京市委党校公共政策专业在职研究生毕业。 

    分管代表联络室、教科文卫体办公室的工作,负责机关工会、妇联等方面工作。


  • 丰台区人大常委会副主任(不驻会)

    刘颖,女,汉族,1963年9月出生,北京人,1985年7月北京财贸学院财政专业大学毕业,经济学硕士,教授。 

    协助李屹副主任分管财政经济办公室和应用型理论研究方面的工作。


区人大常委会委员